Picanha do Avesso com Bacon no Forno
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
391,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne. Passe sal grosso.
3. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
4. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
5. Passe sal grosso (lembrando sempre que o bacon já tem sal) e recheie com o bacon fatiado.
6. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
7. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: