Início

Receitas

Carnes

Picanha do Avesso com Bacon no Forno

Picanha do Avesso com Bacon no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,67

Informação nutricional

Valor nutricional

391,31 kcal

Getulio Holtz

Receita enviada por Getulio Holtz

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.

  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne. Passe sal grosso.

  • 3. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  • 4. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  • 5. Passe sal grosso (lembrando sempre que o bacon já tem sal) e recheie com o bacon fatiado.

  • 6. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  • 7. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários