
Picanha do Avesso
Porções
11
Peso
206,91 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente.
- 2.Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio.
- 3.Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero.
- 4.Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30.
- 5.Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- 6.Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada).
- 7.Decore com batatas carameladas ou a gosto.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.