Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha do Avesso

Porções

11

Peso

206,91 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero.
  4. 4.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30.
  5. 5.
    Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada).
  7. 7.
    Decore com batatas carameladas ou a gosto.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Picanha do Avesso