Picanha do Avesso
0
3h0
11 porções
Valor nutricional
349,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente.
2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio.
3. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero.
4. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30.
5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
6. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada).
7. Decore com batatas carameladas ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: