CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha do Alves

Picanha do Alves

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

409,67kcal

Porções

13

Por porção

R$6,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha do alves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do alves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão grande, coloque ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime.

  • 2.Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.

  • 3.Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.

  • 4.Peque uma embalagem pequena de catupiry e espalhe por cima do purê.

  • 5.Salpiquem queijo ralado

  • 6.Leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.

  • 7.Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.

Dicas

Rodrigo Xuxa Alves

por Magda Gambôa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Magda Gambôa

11/01/2009

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.