Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha de tira no purê de salsão

sem glúten·

Porções

2

Peso

294,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aspargo - Coloque os aspargos frescos numa panela com água, acrescentando ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.Reserve
  2. 2.
    Salsão - Corte talos de salsão em cubos e coloque em água, cozinhando por 10 min. Após cozimento bater no liquidificador.Reserve
  3. 3.
    Batata - Corte a batata em cubos e coloque em água para cozinhar. Faça um purê acrescentando o salsão, o parmesão,a manteiga, 1 xícara de leite, sal e leve ao fogo até dar ponto.
  4. 4.
    Picanha - Corte a fatia de Picanha de forma longitudinal . Tempere com sal grosso e leve ao grelhador até ficar ao ponto.
João Sena
por   João Sena

Picanha de tira no purê de salsão