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Picanha de tira no purê de salsão

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 700,00 g *
Preparo: 0h56

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aspargo
  2. 2.
    Coloque 3 unidades de aspargos frescos numa panela com ½ litro de água, acrescentando ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.Reserve
  3. 3.
    Salsão
  4. 4.
    Corte 3 talos de salsão em cubos e coloque em 300ml de água, cozinhando por 10min.
  5. 5.
    Após cozimento bater no liquidificador.Reserve
  6. 6.
    Batata
  7. 7.
    Corte 100gramas de batata em cubos e coloque em ½ litro de água para cozinhar.
  8. 8.
    Faça um purê acrescentando o salsão, 50gramas de parmesão, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de leite,1/2 colher de sopa de sal e leve ao fogo até dar ponto.
  9. 9.
    Picanha
  10. 10.
    Corte a fatia de Picanha de forma longitudinal com 200gramas.
  11. 11.
    Tempere com sal grosso e leve ao grelhador até ficar ao ponto.
  12. 12.
    Montagem do Prato:
  13. 13.
    Com 2 colheres,faça 3 queneles do purê e coloque no prato.
  14. 14.
    Acrescente 3 aspargos frescos sobre as queneles.
  15. 15.
    E por fim coloque a fatia da picanha completando aceto balsâmico
João Sena
por   João Sena

Picanha de tira no purê de salsão