Início

Receitas

Carnes

Picanha de Sol Original

Picanha de Sol Original

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

72h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

356,26 kcal

Selma El Masri

Receita enviada por Selma El Masri

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a peça de picanha ao meio, no sentido vertical.

  • 2. Numa tigela coloque 1 Kg de sal grosso, coloque a picanha sobre este sal e cubra com mais 1 Kg de sal grosso.

  • 3. Deixe descansando por 24 horas, tapado, e em local arejado.

  • 4. Se sua cidade for muito quente, coloque na parte de baixo de sua geladeira.

  • 5. Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite.

  • 6. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.

  • 7. Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com papel toalha.

  • 8. Corte a picanha em fatias e em uma frigideira com a manteiga, grelhe-os à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Selma El Masri

Selma El Masri

27/02/2009

Faço esta receita sempre no almoço do primeiro dia do ano, com toda a família reunida... Todo mundo adora....