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Picanha de sol

sem glúten·

Porções

13

Peso

107,69 g*

Preparo

36h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas. Durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.
  3. 3.
    Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao freezer por 10 horas.
  5. 5.
    Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.
  6. 6.
    Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Picanha de sol