Início

Receitas

Carnes

Picanha de sol

Picanha de sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

36h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

225,77 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.

  • 2. Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas. Durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.

  • 3. Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30 minutos.

  • 4. Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao freezer por 10 horas.

  • 5. Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.

  • 6. Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários