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Carnes

Picanha de Sol

Picanha de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

50h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

228,54 kcal

CRISTINA FRANCO BORGES

Receita enviada por CRISTINA FRANCO BORGES

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 2. Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.

  • 3. Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

  • 4. Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca

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