CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

picanha de sol

picanha de sol

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

344,58kcal

Porções

12

Por porção

R$6,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha

  • 2. cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg

  • 3. de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 4. 2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e

  • 5. mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais

  • 6. 24 horas para dessalgar.

  • 7. 3º - Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a

  • 8. bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa

  • 9. com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as

  • 10. fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno

  • 11. pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

  • 12. 4 º- Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da

  • 13. terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS