Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

picanha de sol

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha de Sol

Picanha de Sol

Cristovão Lopes Garcia

Risoles

Risoles

maria luisa silva moreira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha
  2. 2.
    cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg
  3. 3.
    de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  4. 4.
    2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e
  5. 5.
    mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais
  6. 6.
    24 horas para dessalgar.
  7. 7.
    3º - Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a
  8. 8.
    bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa
  9. 9.
    com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as
  10. 10.
    fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno
  11. 11.
    pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.
  12. 12.
    4 º- Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da
  13. 13.
    terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca.
josé neves
por   josé neves

picanha de sol