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Picanha de Sol

sem glúten·

Porções

12

Peso

286,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  2. 2.
    2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.
  3. 3.
    3º - Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte a picanha em fatias e numa chapa com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia
Prato para refeições

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