Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha de Sol

sem glúten·

Porções

12

Peso

152,42 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe.
  2. 2.
    Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores.
  3. 3.
    Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa.
  4. 4.
    Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro.
  5. 5.
    Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Picanha de Sol