Picanha de Sol
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
224,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com um pouco de sal. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe.
2. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores.
3. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa.
4. Junte a picanha e deixe fritar um pouco. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro.
5. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Menu