CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Picanha de Sol

Picanha de Sol

sem glúten
(0)
Picanha de Sol

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de picanha cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.

  • 2.Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e mergulhe a picanha em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais 24 horas para dessalgar.

  • 3.Passado este período, retire a picanha do leite e seque-a bem com um papel toalha.

  • 4.Corte a picanha em fatias e numa chapa

  • 5.com manteiga de garrafa, grelhe-os rapidamente OU coloque as fatias de picanha numa assadeira untada e asse em forno

  • 6.preaquecido a 180º C por 35 minutos.

  • 7.Sirva com vinagrete de feijão verde, ou purê de banana da terra, ou farofa, ou mandioca cozida ou chips de mandioca.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS