Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha de Porco no Espeto

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.
  2. 2.
    Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de mandioca frita.
  4. 4.
    – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
  5. 5.
    corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo.
João Sena
por   João Sena

Picanha de Porco no Espeto