
Picanha de Porco no Espeto
sem lactose·sem glúten·
Porções
3
Peso
264,00 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.
- 2.Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
- 3.Sirva acompanhado de mandioca frita.
- 4.– Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
- 5.corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.