Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha de Forno com Sal Grosso

sem glúten·
porções: 20
Peso: 80,25 g *
Preparo: 3h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal grosso;
  2. 2.
    Coloque a picanha com o lado da gordura para cima;
  3. 3.
    Cubra a carne com o resto do sal, não deixando nenhuma parte da carne aparente;
  4. 4.
    Asse em forno alto (200 graus), durante cerca de 2 horas;

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha já assada;
  2. 2.
    BOM APETITE.
  3. 3.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar ainda congelada.
Antonio Ibanez
por   Antonio Ibanez

Picanha de Forno com Sal Grosso