Início

Receitas

Carnes

Picanha de Forno com Sal Grosso

Picanha de Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

190,03 kcal

Antonio Ibanez

Receita enviada por Antonio Ibanez

Em 10/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal grosso;

  • 2. Coloque a picanha com o lado da gordura para cima;

  • 3. Cubra a carne com o resto do sal, não deixando nenhuma parte da carne aparente;

  • 4. Asse em forno alto (200 graus), durante cerca de 2 horas;

Molho

  • 1. Derreta a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha já assada;

  • 2. BOM APETITE.

  • 3. Dica: a picanha pode ser colocada para assar ainda congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leandro

Leandro

10/04/2012

Acabo de fazer aqui em casa, acho que foi o prato mais gostoso que comi nos ultimos meses. O molhozinho de cebola por cima da carne fica de cinema. A picanha fica bem assada, mas nao seca q nem churrasco. Nota mil, indico! (Se a camada de sal quebrar no meio do preparo, nao se preocupe, é o esperado)