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Picanha de Forno ao Molho de Tangerina

Picanha de Forno ao Molho de Tangerina

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Preparo

1h40

Calorias*

466,94kcal

Porções

8

Por porção

R$9,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha de forno ao molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno ao molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatie a peça da picanha em lateral com medida 2 dedos sem que cada bife desgarre totalmente da peça.

  • 2.Depois perfure cada sobre peça fatiada em vários lugares e introduza dentes de alho cortados, depois machuque alguns dentes de alho a gosto, junto com a noz moscada, pimenta cominho, azeite doce, o vinho e misture bem e passe em toda peça da picanha, inclusive entre as partes fatiadas.

  • 3.Cubra toda a peça da picanha com farinha de trigo, depois com o sal grosso, envolva a peça no papel laminado e leve ao forno pré-aquecido, virando a posição após +/- 20 min.

  • 4.Enquanto isso prepare o molho:

  • 5.Leve ao fogo em uma panela, 2 colheres de manteiga, 1 cebola ralada, refogue mexendo de vez em quando até a cebola ficar macia e dourada, depois polvilhe 1 colher de farinha de trigo e deixei dourar sem parar de mexer.

  • 6.Junte aos poucos o suco de 2 tangerinas, sem parar de mexer, deixando cozinhar até virar creme, depois adicionar a salsa picada.

  • 7.Reserve.

  • 8.Passado o tempo de cozimento da picanha no forno, retire o laminado e envolva o molho de tangerina em toda a peça e retorne ao forno para gratinar, virando o lado a cada 10 – 12 min (a gosto), depois que chegar ao ponto desejável é só retirar e servir.

  • 9.OBS.: Se a carne estiver muito ressecada, banhe com vinho branco.

Dicas

Sugestão de acompanhamentos: • Arroz carreteiro (Com charque, cebola alho e pimentão); • Farofa (Com manteiga, calabresa picada, banana prata, cebola, alho, passas e orégano). • Batatinha na maionese (com maçã, ovos de codorna cozidos e passas). • Tropeiro básico • Molho de pimenta Bom Apetite! Jadson.

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COMENTÁRIOS

Jadson da Silva Machado

15/01/2008

Esta Picanha foi bastante afrodisíaca, pois após degusta-la com a minha noiva, ela ficou mais doidinha por mim. rssss