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Carnes

Picanha de Forno

Picanha de Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,24

Informação nutricional

Valor nutricional

429,87 kcal

Bárbara Meirelles

Receita enviada por Bárbara Meirelles

Em 15/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as ao meio.

  • 3. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.

  • 4. Coloque os legumes para cozinhar.

  • 5. Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.

  • 6. Em fogo alto, para selar a carne.

  • 7. Após os 15min.

  • 8. Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco).

  • 9. Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino.

  • 10. Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.

  • 11. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.

  • 12. Descasque os dentes de alho e as cebolas.

  • 13. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.

  • 14. Coloque o alho e a cebola também na forma.

  • 15. Leve ao forno novamente por 45min exatos.Forno médio alto.

  • 16. Delicia! Corte as fatias na transversal.

  • 17. Sirva com vinagrete, farofa e arroz.

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