
Picanha de Forno
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
228,81 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno.
- 2.Descasque as batatas e corte-as ao meio.
- 3.Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.
- 4.Coloque os legumes para cozinhar.
- 5.Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.
- 6.Em fogo alto, para selar a carne.
- 7.Após os 15min.
- 8.Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco).
- 9.Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino.
- 10.Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.
- 11.Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
- 12.Descasque os dentes de alho e as cebolas.
- 13.DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.
- 14.Coloque o alho e a cebola também na forma.
- 15.Leve ao forno novamente por 45min exatos.Forno médio alto.
- 16.Delicia! Corte as fatias na transversal.
- 17.Sirva com vinagrete, farofa e arroz.

por Bárbara Meirelles
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