Picanha de Forno
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1h20
8 porções
Valor nutricional
429,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno.
2. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
3. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.
4. Coloque os legumes para cozinhar.
5. Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.
6. Em fogo alto, para selar a carne.
7. Após os 15min.
8. Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco).
9. Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino.
10. Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.
11. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
12. Descasque os dentes de alho e as cebolas.
13. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.
14. Coloque o alho e a cebola também na forma.
15. Leve ao forno novamente por 45min exatos.Forno médio alto.
16. Delicia! Corte as fatias na transversal.
17. Sirva com vinagrete, farofa e arroz.
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