Início

Receitas

Carnes

Picanha de Forno

Picanha de Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,08

Informação nutricional

Valor nutricional

379,53 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 03/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Besunte toda a picanha com o tempero. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200ºC) por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve para dourar por 40 minutos. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Quando a carne já estiver bem assada, retire a peça do forno e reserve, mantendo-a aquecida. Na assadeira, polvilhe a farinha de trigo, deixe dourar levemente e, aos poucos, acrescente a água. Mexa bem até formar um molho grosso. Fatie a picanha e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários