Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Cremosa

sem glúten·

Porções

7

Peso

298,43 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com sazón amarelo, alho, sal e vinagre.
  2. 2.
    Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.
  3. 3.
    Deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.
  4. 4.
    Depois de assada, coloque-a numa travessa, deixe escorrer o suco da carne, reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o milho verde escorrido as azeitonas, a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.
  6. 6.
    Mexa bem até levantar fervura, despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz branco.
luciene félix
por   luciene félix

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha Cremosa