Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha com Sal

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

261,20 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte a picanha em fatias 2 dedos de altura. Após o brasido feito, coloque-as na grelha sem temperá-las. Quando o sangue aparecer do lado de cima vire a carne e espere o mesmo acontecer do outro lado. Pouco antes de servir, com a carne na tábua de corte, polvilhe levemente com sal fino ou sal grosso moído. Fatie a carne. Observação O segredo está em colocar o sal após tirar a carne do fogo, pois o sal colocado antes desidrata a carne e pode até ressecá-la.
fabio fanchin
por   fabio fanchin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha com Sal