Início

Receitas

Carnes

Picanha com requeijão

Picanha com requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,48

Informação nutricional

Valor nutricional

568,10 kcal

Laura Volpato

Receita enviada por Laura Volpato

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.

  • 2. Esquente 100ml de água e dissolva os cubos de caldo de picanha.

  • 3. Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.

  • 4. Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os cubos de caldo de picanha dissolvidos.

  • 5. Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.

  • 6. Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.

  • 7. Sobre a carne coloque o requeijão.

  • 8. Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas. Aquecer até o molho engrossar.

  • 9. Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.

  • 10. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários