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Picanha com requeijão

Porções

6

Peso

257,33 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.
  2. 2.
    Esquente 100ml de água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
  3. 3.
    Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.
  4. 4.
    Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os cubos de caldo de picanha dissolvidos.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.
  7. 7.
    Sobre a carne coloque o requeijão.
  8. 8.
    Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas. Aquecer até o molho engrossar.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.
  10. 10.
    Servir com arroz branco.
Laura Volpato
por   Laura Volpato

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