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Picanha com Repolho e Canela

sem glúten·

Porções

10

Peso

254,64 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte no miolo da carne e reserve.
  2. 2.
    Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas.
  3. 3.
    Tempere o repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha.
  4. 4.
    Reserve o restante do repolho na geladeira.
  5. 5.
    Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário.
  6. 6.
    Regue com o leite e deixe na geladeira por dez horas.
  7. 7.
    Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne.
  8. 8.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado.
  10. 10.
    Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado.
  11. 11.
    Mexa bem e sirva com a carne.
  12. 12.
    Dica: Esse prato pode ser acompanhado de arroz com curry e farofa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Picanha com Repolho e Canela