Picanha com mussarela
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
288,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em todo o comprimento do pedaço.
2. Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.
3. Fechar com barbante ou palitos o corte.
4. Passar sal grosso na peça, retirando o excesso.
5. Enrolar a picanha em papel alumínio e colocá-la em uma assadeira.
6. Em forno pré-aquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.
7. Abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar.
8. Se necessário, salpicar uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de José Hygino - Site: www.ochurrasqueiro.com.br