Picanha com mostarda
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
282,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a gordura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mostarda.
2. Leve ao forno 180 º C, tampada com papel alumínio .
3. Quanto estiver ao ponto , coloque cebolas em tiras e batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel alumínio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe .
4. Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e croutons, temperada com ( um copo de iogurte natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: