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Picanha com Mostarda

Picanha com Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,14

Informação nutricional

Valor nutricional

552,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.

  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.

  • 4. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.

  • 5. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado.

  • 6. Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

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Comentários
J?lio Rocha Machado

Fiquei na dúvida se a gordura era para baixo ou para cima. Coloquei para cima e ficou ótimo. O ponto é quase bem passado. Depois de tirar o alumínio, eu reduziria o tempo para uns doze minutos.

Amanda

Amanda

03/09/2013

O papel alumínio vai por baixo da picanha também ou é só para cobrir a assadeira?

CyberCook

CyberCook

03/09/2013

Amanda, boa tarde! É só para cobrir a assadeira e manter o calor, ajudando a picanha assar sem que resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Paulo Henrique

Paulo Henrique

13/10/2013

Se eu colocar o papel alumínio por baixo e por cima tem algum problema?

Mary Stefano

Mary Stefano

25/04/2012

Esta receita é muito saborosa, prática e fácil de fazer. Vale a pena experimentar.. Todos aprovaram.

Marco

Marco

15/07/2011

Gostaria de saber a quantidade de mostarda para 1kg de picanha... Obrigado!

CyberCook

CyberCook

15/07/2011

Prezado Marco Bom dia! A quantidade é a gosto ao seu paladar. Abraços Equipe Cyber Cook

Delina

Delina

16/04/2011

Fácil de fazer, a mostarda deixou com sabor muito bom. Não fiz adaptações, o pessoal gostou muito. Servi com arroz de açafrão e salada.

silvana pimenta

silvana pimenta

03/09/2006

Adorei esta picanha! Fiz exatamente como está na receita, a carne fica muito saborosa e macia, o molho com a mostarda deixa ela molhadinha. Além do sabor, o preparo é fácil e rápido. Servi com arroz branco e salada de rúcula.

wilma guedes

wilma guedes

02/09/2006

Adorei e acrescentei um molho branco. Ficou divina!