CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha com Legumes na Cerveja

Picanha com Legumes na Cerveja

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h22

Calorias*

443,42kcal

Porções

8

Por porção

R$10,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha com legumes na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com legumes na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a picanha com aquela capa de gordura.

  • 2. Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.

  • 3. Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.

  • 4. Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.

  • 5. Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.

  • 6. Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.

  • 7. Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.

  • 8. Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.

  • 9. Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.

  • 10. Servir com arroz branco;

Dicas

A picanha tem suas versatilidades e esse foi teste que deu certo, combinação de sabores com legumes tipo o chuchu que não é muito apreciado entre eles.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Regina Guedes

por Regina Guedes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS