Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha com Legumes na Cerveja

sem lactose·
porções: 8
Peso: 285,59 g *
Preparo: 2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
  2. 2.
    Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
  3. 3.
    Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
  4. 4.
    Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
  5. 5.
    Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
  6. 6.
    Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
  7. 7.
    Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
  8. 8.
    Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
  9. 9.
    Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
  10. 10.
    Servir com arroz branco;
Regina Guedes
por   Regina Guedes

Picanha com Legumes na Cerveja