Início

Receitas

Carnes

Picanha com Bacon

Picanha com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

484,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.

  • 2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.

  • 3. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.

  • 4. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.

  • 5. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.

  • 6. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.

  • 7. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.

  • 8. Sempre bem quente.

  • 9. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários