
Picanha com Bacon
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
223,50 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.
- 2.A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.
- 3.Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.
- 4.Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.
- 5.Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.
- 6.Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.
- 7.Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.
- 8.Sempre bem quente.
- 9.Bom apetite.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.