Picanha com Alho
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
524,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque os dentes de alho em um pilão com a pimenta-do-reino e azeite de oliva, transformando em uma pasta.
2. Acrescente o vinho branco e misture bem.
3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinando por 1 hora.
4. Pré-aqueça o forno no máximo.
5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
6. Asse por 40 minutos.
7. Vire a picanha e coloque o lado com a gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
9. Fatie finamente.
10. Sirva com a guarnição de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: