Início

Receitas

Carnes

Picanha com Alho

Picanha com Alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,86

Informação nutricional

Valor nutricional

524,56 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 28/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque os dentes de alho em um pilão com a pimenta-do-reino e azeite de oliva, transformando em uma pasta.

  • 2. Acrescente o vinho branco e misture bem.

  • 3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinando por 1 hora.

  • 4. Pré-aqueça o forno no máximo.

  • 5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.

  • 6. Asse por 40 minutos.

  • 7. Vire a picanha e coloque o lado com a gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

  • 9. Fatie finamente.

  • 10. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários