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Picanha Cítrica

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

240,50 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha.
  3. 3.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve.
  5. 5.
    Molho: em uma panela, coloque os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja.
  6. 6.
    Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire.
  7. 7.
    Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja.
  8. 8.
    Se preferir, decore com fatias de laranja e raspas de limão.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Picanha Cítrica