Picanha c/ Farofa
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46 min
10 porções
Valor nutricional
628,52 kcal
Picanha
Farofa
Picanha
1. Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a
2. farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com a
3. gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao
4. forno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo e
5. espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está
6. pronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algum
7. tempo forno.
Farofa
1. Farofa:
2. Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até
3. que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,
4. quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,
5. a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,
6. misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e
7. sirva.
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Dicas
Fica muito bom servido com arroz branco e uma salada verde.