Início

Receitas

Carnes

Picanha c/ Farofa

Picanha c/ Farofa

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

628,52 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 07/04/2010

Picanha

Farofa

Picanha

  • 1. Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a

  • 2. farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com a

  • 3. gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao

  • 4. forno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo e

  • 5. espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está

  • 6. pronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algum

  • 7. tempo forno.

Farofa

  • 1. Farofa:

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até

  • 3. que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,

  • 4. quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,

  • 5. a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,

  • 6. misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e

  • 7. sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janete Sponz

Janete Sponz

13/04/2010

Fiz essa receita, é deliciosa. Aprovada, nota dez