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Picanha Assada com Sal Grosso

Picanha Assada com Sal Grosso

diet
sem lactose
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Picanha Assada com Sal Grosso

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha assada com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2.Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).

  • 3.Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso.

  • 4.Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher.

  • 5.Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira.

  • 6.Espalhe com a colher.

  • 7.Coloque o tomilho por cima da cama de sal grosso.

  • 8.Acrescente a picanha por cima do tomilho.

  • 9.Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura.

  • 10.Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme.

  • 11.Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto.

  • 12.Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos.

  • 13.Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno.

  • 14.Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada.

  • 15.Retire a placa de sal grosso de cima da picanha.

  • 16.Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha.

  • 17.Coloque a carne sobre uma tábua e fatie.

  • 18.Sirva bem quente.

por Fabiana Dorighello

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