Picanha Assada com Sal Grosso
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1h30
6 porções
Valor nutricional
599,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).
3. Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso.
4. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher.
5. Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira.
6. Espalhe com a colher.
7. Coloque o tomilho por cima da cama de sal grosso.
8. Acrescente a picanha por cima do tomilho.
9. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura.
10. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme.
11. Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto.
12. Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos.
13. Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno.
14. Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada.
15. Retire a placa de sal grosso de cima da picanha.
16. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha.
17. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie.
18. Sirva bem quente.
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