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Picanha Assada com Sal Grosso

sem lactose·

Porções

6

Peso

282,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).
  3. 3.
    Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso.
  4. 4.
    Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher.
  5. 5.
    Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira.
  6. 6.
    Espalhe com a colher.
  7. 7.
    Coloque o tomilho por cima da cama de sal grosso.
  8. 8.
    Acrescente a picanha por cima do tomilho.
  9. 9.
    Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura.
  10. 10.
    Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme.
  11. 11.
    Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto.
  12. 12.
    Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos.
  13. 13.
    Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno.
  14. 14.
    Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada.
  15. 15.
    Retire a placa de sal grosso de cima da picanha.
  16. 16.
    Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha.
  17. 17.
    Coloque a carne sobre uma tábua e fatie.
  18. 18.
    Sirva bem quente.
Fabiana Dorighello
por   Fabiana Dorighello
Categorias:Clara de ovo

Picanha Assada com Sal Grosso