Picanha Assada com Molho de Tangerina
Foto: Ivete
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
379,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Lave a picanha, seque com toalha de papel e espalhe o sal grosso em toda a superfície.
3. Disponha numa assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar a superfície de modo uniforme.
4. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
5. Polvilhe a farinha e deixe dourar, sem parar de mexer.
6. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o suco de tangerina e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado.
7. Adicione a salsinha, acerte o sal, misture e retire do fogo.
8. Retire a picanha do forno, elimine o excesso de sal e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
9. Em seguida, transfira-a para uma travessa e sirva com o molho de tangerina, acompanhada de quiabo frito.
10. Se preferir, decore com casca de tangerina caramelizada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Extraída do site: http://culinaria.terra.com.br