Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 231,38 g *
Preparo: 4h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Perfure a picanha, recheie com o bacon, tempere no vinho com a pimenta, cominho, alho e sal.
  2. 2.
    Deixe nesse vinha d`alhos por 4 horas.
  3. 3.
    Refogue a carne em 3 colheres (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) de cebola picada, regando aos poucos com a vinha d`alhos, até absorver e ficar em tom de ferrugem.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em tabuleiro untado (200ºC).
  5. 5.
    Prepare o seguinte molho na mesma panela da picanha: ferva e coe 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
  6. 6.
    Adicione os cogumelos, a salsa desidratada, a páprica picante e a maizena.
  7. 7.
    Derrame o molho sobre a picanha e sirva acompanhada de batatas ou arroz.
Selme Carreira de Meneses Andrade
por   Selme Carreira de Meneses Andrade

Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante