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Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante

Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,23

Informação nutricional

Valor nutricional

513,69 kcal

Selme Carreira de Meneses Andrade

Receita enviada por Selme Carreira de Meneses Andrade

Em 24/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Perfure a picanha, recheie com o bacon, tempere no vinho com a pimenta, cominho, alho e sal.

  • 2. Deixe nesse vinha d`alhos por 4 horas.

  • 3. Refogue a carne em 3 colheres (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) de cebola picada, regando aos poucos com a vinha d`alhos, até absorver e ficar em tom de ferrugem.

  • 4. Leve ao forno para assar em tabuleiro untado (200ºC).

  • 5. Prepare o seguinte molho na mesma panela da picanha: ferva e coe 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 6. Adicione os cogumelos, a salsa desidratada, a páprica picante e a maizena.

  • 7. Derrame o molho sobre a picanha e sirva acompanhada de batatas ou arroz.

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