Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha Assada

sem lactose·

Porções

6

Peso

220,67 g*

Preparo

2h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.
  4. 4.
    Asse por 2 horas aproximadamente.
  5. 5.
    Espete com o garfo.
  6. 6.
    Se sair água, está pronta.
  7. 7.
    Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha Assada