Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

232,25 g*

Preparo

4h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. Fure a picanha, tempere com sal, cebola e alho. Recheie com bacon em pedaços, acrescente o vinho, cravos e louro. Deixe descansar por 2 horas. Em seguida, cozinhe no próprio molho e mais 2 copos de água, por 2 horas em fogo brando.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picanha ao Vinho Tinto