Picanha ao vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
289,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: