Início

Receitas

Carnes

Picanha ao sol

Picanha ao sol

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

238,33 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça três cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas.

  • 2. Neste tempo, vire a carne por duas vezes.

  • 3. Em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. Guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas.

  • 4. Retire do freezer, descongele e fatie.

  • 5. Grelhe com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários