Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Sal de Pimentas

Picanha ao Sal de Pimentas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

240,47 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 11/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas.

  • 2. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários