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Picanha ao Molho Shoyu

sem lactose·
porções: 6
Peso: 279,67 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a picanha, e deixe imerso por 20 minutos na mistura de molho shoyu e o conhaque em uma panela. Depois coloque a picanha na assadeira em uma cama de sal grosso e cubra toda a peça com sal grosso e leve ao forno por 40 a 50 minutos. Durante os últimos dez minutos, coloque a mistura de molho shoyu e conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e conhaque) em uma panela para ferver, acrescente a farinha de trigo ou amido de milho e va mexendo até tornar um mingau. Acrescente os cogumelos fatiados e sirva em uma molheira. Após retirar a picanha do forno, bata bem com uma faca para retirar o sal grosso.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco, uma salada verde e o molho.
Luiz Antonio da Silva Barros
por   Luiz Antonio da Silva Barros

Picanha ao Molho Shoyu