Início

Receitas

Carnes

picanha ao molho de vinho

picanha ao molho de vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,84

Informação nutricional

Valor nutricional

505,20 kcal

Adalberto C.

Receita enviada por Adalberto C.

Em 19/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os bifes com sal

  • 2. frite numa frigideira com manteiga

  • 3. e reserve.

  • 4. Ao passo que vai fritando separe em uma vazilha o caldo que vai formando.

  • 5. Frite sempre aos poucos ,sem colocar nenhum por cima.

  • 6. Reserve os bifes fritos.

  • 7. MOLHO

  • 8. na panela que passar os bifes refogue a cebola com as 4 colh de manteiga,junte o louro.

  • 9. adicione a farinha de trigo,mexendo sempre e,aos poucos acrecente o caldo de carne e a agúa.Cozinhe em fogo brando ,mexendo levemente sem parar,ate engrossar,retire o louro,acrecente o vinho deixe ferver,rejuste o sal e coloque os bifes,se nescessario adicione mai agua ou caldo de carne.

  • 10. OBS: a testura do molho tem que ser rala,não pode ser grosso.

  • 11. Rendimento:10 porçoes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários