CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

diet
sem glúten
(0)
Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

Por Beatriz de Burgos Peine

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha ao molho de gorgonzola com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao molho de gorgonzola com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fazer o arroz e separar

  • 2.Molho de Gorgonzola

  • 3.Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido. Se quiser corte o champignon ao meio. Junte o champignon. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.

  • 4.Picanha

  • 5.Corte os bifes de picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada). Tempere os bifes apenas com sal fino, a gosto.

  • 6.Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifes de picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.

  • 7.Apresentação do prato

  • 8.Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifes de picanha ao lado. Isso deve cobrir toda a área do prato. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

por Paulinho Débora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS