CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h43

Calorias*

535,80kcal

Porções

7

Por porção

R$10,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4.Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

  • 5.Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  • 6.Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

  • 7.Modo de Preparo do molho:

  • 8.Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS