Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,51

Informação nutricional

Valor nutricional

535,80 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  • 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

  • 7. Modo de Preparo do molho:

  • 8. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários