Início

Receitas

Carnes

picanha ao forno com sal grosso

picanha ao forno com sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

158,89 kcal

andre viana

Receita enviada por andre viana

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  • 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
andre viana

andre viana

20/10/2007

o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada