CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

picanha ao forno com sal grosso

picanha ao forno com sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h27

Calorias*

158,89kcal

Porções

18

Por porção

R$3,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  • 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Dicas

molho Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por andre viana

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

andre viana

20/10/2007

o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada