CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

154,25kcal

Porções

20

Por porção

R$2,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho antes e reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.

  • 3. Frite a cebola por alguns instantes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 6. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 7. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 8. Leve a assadeira para o forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

  • 9. Retire a camada do sal e corte a carne em fatias, colocando o molho sobre a carne.

  • 10. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Milena Delecavo

por Milena Delecavo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS