Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

154,25 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho antes e reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.

  • 3. Frite a cebola por alguns instantes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 6. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 7. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 8. Leve a assadeira para o forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

  • 9. Retire a camada do sal e corte a carne em fatias, colocando o molho sobre a carne.

  • 10. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários