
Picanha ao Forno com Sal Grosso
sem glúten·
Porções
20
Peso
80,10 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
- 2.Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
- 3.Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
- 4.Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.
- 5.Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
- 6.Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
- 7.Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

por carla cubas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.