Picanha ao forno
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1h46
4 porções
Valor nutricional
657,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar da embalagem, lavar rapidamente para tirar o excesso de sangue.
2. Passar papel toalha, rapidamente, para retirar excedente de água.
3. Salgar os dois lados da Picanha com sal fino - particularmente uso sal light.
4. Preparar inicialmente o lado que tem a capa de gordura, do seguinte modo:
5. Já salgada, passa-se pequena quantidade de azeite extra virgem.
6. Em seguida coloca-se pequena quantidade de páprica doce, se possível, pulverizada, de sorte a distribuí-la uniformemente.
7. A seguir, em quantidade um pouco menor que a páprica, adiciona-se curry, distribuído uniformemente.
8. Observar que o curry é mais forte e deverá ser utilizado na proporção de ½ em relação à páprica doce.
9. Terminado esta etapa, coloca-se pequena quantidade de azeite na forma que irá ao forno e deposita-se a Picanha com a capa de gordura, já preparada, para baixo.
10. Proceder da mesma forma no lado sem gordura e agregar o que segue:
11. Derreter 50 gramas de manteiga sem sal (1/4 de tablete) e passar por sobre a Picanha, somente no lado que está para cima (sem gordura).
12. Em seguida coloca-se orégano, a gosto, por sobre a área que foi adicionada manteiga.
13. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por um tempo de cozimento de 1 Hora numa temperatura de 250 graus.
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