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Picanha ao forno

Picanha ao forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,94

Informação nutricional

Valor nutricional

657,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar da embalagem, lavar rapidamente para tirar o excesso de sangue.

  • 2. Passar papel toalha, rapidamente, para retirar excedente de água.

  • 3. Salgar os dois lados da Picanha com sal fino - particularmente uso sal light.

  • 4. Preparar inicialmente o lado que tem a capa de gordura, do seguinte modo:

  • 5. Já salgada, passa-se pequena quantidade de azeite extra virgem.

  • 6. Em seguida coloca-se pequena quantidade de páprica doce, se possível, pulverizada, de sorte a distribuí-la uniformemente.

  • 7. A seguir, em quantidade um pouco menor que a páprica, adiciona-se curry, distribuído uniformemente.

  • 8. Observar que o curry é mais forte e deverá ser utilizado na proporção de ½ em relação à páprica doce.

  • 9. Terminado esta etapa, coloca-se pequena quantidade de azeite na forma que irá ao forno e deposita-se a Picanha com a capa de gordura, já preparada, para baixo.

  • 10. Proceder da mesma forma no lado sem gordura e agregar o que segue:

  • 11. Derreter 50 gramas de manteiga sem sal (1/4 de tablete) e passar por sobre a Picanha, somente no lado que está para cima (sem gordura).

  • 12. Em seguida coloca-se orégano, a gosto, por sobre a área que foi adicionada manteiga.

  • 13. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por um tempo de cozimento de 1 Hora numa temperatura de 250 graus.

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