
Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Coco
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
234,60 g*
Preparo
3h50
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
- 2.Molho - derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
- 3.Reservando um pouco do caldo.
- 4.Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
- 5.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
- 6.Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 7.Retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
- 8.sugestão - sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco