Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3599,00 g *
Preparo: 3h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
  4. 4.
    Reservando um pouco do caldo.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
  7. 7.
    sugestão:
  8. 8.
    sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco