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Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

234,60 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Molho - derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
  3. 3.
    Reservando um pouco do caldo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
  6. 6.
    Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
  8. 8.
    sugestão - sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Coco