Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.
  3. 3.
    Rendimento: 8 pessoas.
  4. 4.
    Dica: a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco