Picanha ao creme de cebola com leite de coco
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3h30
15 porções
Valor nutricional
448,37 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados.
3. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo.
4. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
5. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.
7. Dica a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra
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