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Picanha ao creme de cebola com leite de coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

239,93 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados.
  3. 3.
    Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
  5. 5.
    Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.
  7. 7.
    Dica a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra
joaozinho pereira de lima
por   joaozinho pereira de lima

Picanha ao creme de cebola com leite de coco